Tanggal 29 Agustus 2015 menandakan dimulainya acara Open House Unit, dimana Unit Kegiatan Mahasiswa ITB dapat menunjukkan kebolehan unit mereka masing-masing, mengundang maba-maba dan mahasiswa ITB lain yang masih belum familiar dengan unit-unit di ITB. Di hari itu, ITB memberikan first impression mengenai dengan berbagai macam rangkaian acara, seperti pawai semua unit-unit di ITB yang mewarnai jalan-jalan di kampus dengan mahasiswa-mahasiswa yang antusias dan semangat. Selain itu, ada juga performance dari unit-unit menunjukkan ke-khasan dari unit masing-masing.

Pada kesempatan ini, MUSI ITB memberikan performance berupa tari gending sriwijaya (tari tidak full song), pawai dengan pakaian adat khas Sumatera Selatan dan juga performance tari Gades Sumsel dengan live music saat malam hari. Performance tersebut disambut dan dimeriahi oleh mahasiswa-mahasiswi di ITB dan diakhiri dengan foto bersama.